Tag der offenen Tür am 10.08.2024

Wir laden Sie herzlich in die Dr. Ebel Klinik Bergfried in Saalfeld ein!

Feiern Sie mit uns 30 Jahre Innovation und Engagement für die Gesundheit. Erkunden Sie die Fachklinik für Psychosomatik und Psychotherapie, lernen Sie unser sympathisches Team kennen und erhalten Sie einen Einblick in moderne Rehabilitation.

Zum Tag der offenen Tür begrüßen wir Sie von 10:00─16:30 Uhr in unserer Klinik. Sie können an einer Hausführung teilnehmen, sich Vorträge zu verschiedenen Themen der Rehabilitation anhören oder sich körperlich bei Workshops betätigen.

Unser Programm für Sie

10:00 Uhr Eröffnung und Begrüßung
10:30 / 12:30 / 14:30 Uhr Hausführungen

Vorträge zu den Themen:

12:00 Uhr Reha
13:00 Uhr Sport
14:00 Uhr Depression
15:00 Uhr Stress

Zusätzliche Angebote:

10:30 Uhr Workshop Körperwahrnehmung
14:00 Uhr Kneippanwendung im Freien
14:30 Uhr Workshop Körperwahrnehmung
15:00 Uhr Workshop Stockkampf

Wir laden Sie außerdem zur Begehung unserer Ergotherapie- und Werkräume sowie in die Räumlichkeiten der Physiotherapie und den Therapiegarten ein. Im Bereich der Testdiagnostik können Sie einen kostenlosen Stresstest absolvieren und im Medizinischen Zentrum durch Ärzte und Pflegepersonal einen Gesundheits-Check-Up durchführen lassen.

An verschiedenen Ständen erhalten Sie Informationen zur Reha und Freizeitangeboten der Klinik und Umgebung. Unsere Verwaltung informiert außerdem gern über die Klinik Bergfried als potentiellen Arbeitgeber.

Wir laden Sie ein:
1 Stück Kuchen und 1 Kaffee für Erwachsene oder 1 Zuckerwatte und 1 Getränk für Kinder
(solange der Vorrat reicht)

Es stehen viele Angebote für Ihr leibliches Wohl zur Auswahl und auch die Kleinsten werden mit einer Spielstraße, Basteln, Kinderschminken und Hüpfburg gut unterhalten.

Wir freuen uns sehr darauf, diesen Tag und freudigen Anlass mit Ihnen gemeinsam zu gestalten!